Posso recuperare le email cancellate?

Email Backup ti consente di recuperare le email cancellate definitivamente dalla tua webmail direttamente dal pannello di controllo cpanel > sezione  Jetbackup > Email Backups > scegli il backup da ripristinare e clicca sul tasto Restore posto sulla destra > spunta la voce “Are you sure you want to restore this account” e clicca sul tasto “Add to Restore Queue”.

La funzionalità di backup è presente per i seguenti Hosting erogati : Hosting Web 10, Hosting Web 100, Hosting Web 500, Hosting Web 1000, Hosting SSD 10, Hosting SSD 30, Hosting SSD 50 Hosting SSD 100, Cloud Hosting 25,Cloud Hosting 50, Cloud Hosting 75, Cloud Hosting 100.

• cPanel, email