Come creo un repository Git?

Git è uno strumento di controllo molto utilizzato da sviluppatori durante la stesura del codice che tiene traccia delle modifiche apportate ad un file o ad un progetto permettendo di recuperarne le versioni precedenti.

Per poter creare un Repository Git puoi accedere al pannello di controllo Cpanel > sezione File > cliccare sul tasto Git Version Control > cliccare sul tasto blu Crea.

A questo punto si aprirà un form che permetterà la definizione del repository:

• nel campo Clone URL indicare l’URL del repository
  • nel campo Repository Path inserire il percorso desiderato per la directory del repository

Una volta inseriti i dati richiesti cliccare su Crea.

Per poter creare un repository Git è necessario  verificare che il tuo servizio di hosting preveda l’accesso SSH.

• cPanel, repository, Git