Come faccio ad aggiungere un account FTP in cPanel?

Puoi creare un account FTP aggiuntivo per il tuo servizio di hosting, accedendo al pannello di controllo CPanel > sezione File > cliccare sulla voce Account FTP > compilare i campi obbligatori per la creazione dell’account > cliccare sulla voce Crea Account FTP.

Prima di procedere alla creazione di un account FTP aggiuntivo, è necessario verificare che il tuo servizio di hosting consenta di aggiungere ulteriori FTP rispetto a quello fornito di default.

• cPanel, FTP