Come faccio a proteggere una cartella o un file da cPanel?

Qualora avessi la necessità di proteggere un file o una cartella del tuo sito web con una password, all’interno del pannello di controllo CPanel, è presente la funzionalità “Privacy Directory”.

Puoi accedere a tale funzionalità attraverso il pannello di controllo cPanel > sezione File > cliccare sulla voce Privacy Directory > selezionare la cartella o il file che si desidera proteggere > cliccare sul tasto Modifica per impostare una password > Salva.

• cPanel, cartella, file, protezione, sicurezza