Come cambio i permessi dei file su CPanel?

Puoi modificare i permessi dei file attraverso lo strumento di Gestione File.

A tal proposito dovrai  accedere al pannello di controllo CPanel > sezione File > cliccare sulla voce Gestione File > selezionare il file che si desidera modificare inerentemente i permessi >  cliccarci sopra con il tasto destro del mouse e selezionare la voce Change Permissions > cliccare su Cambia per confermare la modifica.

• cPanel, file, permessi