Come modifico le mie informazioni su Netsons SEO?

Se desideri modificare le informazioni inserite in fase di configurazione di Netsons SEO, ti basta accedere alla Dashboard del tuo Netsons Seo.

Una volta effettuato l’accesso alla Dashboard di Netsons SEO puoi cliccare sulla voce Generale > Attività.

attività

In questa sezione potrai modificare le informazioni di contatto, i dati dell’impresa, il settore commerciale e le informazioni inerenti il tuo sito web.

• Netsons SEO, SEO, posizionamento, informazioni