Come modifico le mie informazioni su Netsons SEO?

Se desideri modificare le informazioni inserite in fase di configurazione di Netsons SEO, ti basta accedere  alla tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra SEO > accanto al dominio cliccare sul tasto Gestione SEO. Una volta effettuato l’accesso alla Dashboard di Netsons SEO puoi cliccare sulla voce Generale > Attività

In questa sezione potrai modificare le informazioni di contatto, i dati dell’impresa, il settore commerciale e le informazioni inerenti il tuo sito web.

• Netsons SEO, SEO, posizionamento, informazioni