Dove trovo lo stato del controller RAID?

La funzione del controller Raid, è quella di gestire le diverse unità di archiviazione, di suddividere i dati tra i molteplici dischi presenti, in maniera tale da poter aumentare le prestazioni, la sicurezza ed anche la tolleranza contro eventuali guasti.

Puoi verificare lo stato dei Controllers dall’’interfaccia iDRAC>clicca sul tasto Overview nel menù di sinistra > Storage>Controllers.

Ti verranno mostrate qui le seguenti informazioni: nome, descrizione, posizione, versione del firmware, dimensioni della memoria cache in megabyte o gigabyte. Cliccando sul tasto + potrai visionare maggiori dettagli.

• RAID, iDRAC, DRAC