Dove controllo lo stato dei dischi?

A partire dalla Drac versione 7 è possibile visionare lo stato dei dischi del tuo server fisico dall’interfaccia iDRAC>Overview nel menù a sinistra> Storage>sezione Physical disks.

Nella sottosezione Properties alla voce Health and Properties ti vengono mostrate per ogni disco le seguenti informazioni: stato di ogni disco, il nome, il numero di slot in cui si trova,  la dimensione di ogni disco in gigabyte (GB), se il disco ha una crittografia automatica, la tecnologia utilizzata dal disco, il tipo di supporto (SSD/HDD), se il disco è assegnato come Hot Spare (disco di ricambio) e in che modalità, il livello di consumo in percentuale. Clicca sul tasto + in corrispondenza del ogni disco per visualizzare altre proprietà.

• dischi, iDRAC