Come controllo lo stato dello storage del server dedicato tramite interfaccia iDRAC?

Puoi visualizzare lo stato generale del tuo server dedicato, il riepilogo dei componenti di archiviazione e gli eventi registrati di recente, direttamente dall’interfaccia iDRAC>Overview nel menù di sinistra > Storage. Questa pagina viene aggiornata automaticamente ogni 30 secondi mostrando nella sezione Storage Summary un grafico a torta dei dischi fisici nel sottosistema di archiviazione, raggruppati in base ai loro stati. Inoltre, fornisce un riepilogo dei dischi disponibili nel sistema:

Physical disks:  dischi fisici

Virtual disks: dischi virtuali

Global: ricambi globali

Dedicated: ricambi dedicati

Fare clic sul collegamento Dischi fisici o Dischi virtuali per visualizzare i rispettivi dettagli.

Nella stessa pagina inoltre, nella sezione Recently Logged Storage Events, vengono elencati  gli ultimi 10 eventi di archiviazione con relativa descrizione dell’evento, data  e ora.

• iDRAC, DRAC, server dedicato