Come controllo lo stato del server dedicato tramite iDRAC?

Grazie all’interfaccia iDRAC, puoi monitorare costantemente lo stato del tuo server dedicato. Ti basterà accedere all’interfaccia iDRAC > tasto a sinistra Overview >Server> Power/Thermal

Nello specifico in questa sezione potrai:

• monitorare la potenza, potendo eseguire operazioni di controllo dell’alimentazione e  visualizzare i valori in tempo reale del consumo energetico
  • visualizzare lo stato di alimentazione del server ed eseguire operazioni di controllo remoto dell'alimentazione
  • monitorare lo stato della CPU
  • visualizzare l’andamento della temperatura della CPU e impostare il limite della soglia di avviso per il sensore di temperatura dell’aria.
  • iDRAC, server dedicato