Come avvio velocemente il server dedicato?

All’interno dell’interfaccia IDRAC, sono presenti una serie di funzionalità che ti permettono di svolgere in maniera più veloce alcune operazioni, come ad esempio: avviare o spegnere il tuo server dedicato, effettuare un reset della macchina o operazioni di aggiornamento e ripristino.

A tal proposito ti basterà accedere all’interfaccia IDRAC > tasto a sinistra Overview > Server > sezione Quick Launch Tasks.

In questa sezione troverai le seguenti voci:

• Power ON/OFF: permette di accendere o spegnere la macchina
  • Power Cycle System: per arrestare, spegnere e quindi riavviare il sistema.
  • System ID LED ON/OFF, per accendere o spegnere il LED ID di sistema.
  • View Logs: permette di visualizzare gli ultimi log
  • Update and Rollback: consente di aggiornare e ripristinare la macchina
  • reset iDrac: permette di effettuare il reset della macchina.
  • server dedicato, avvio, Server Dedicati