Dove trovo i consumi del Cloud Server spento?

Puoi verificare i consumi del Cloud Server spento accedendo nell’area Clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > nella sezione Appliances del menù di sinistra clicca su Virtual Servers > clicca sul nome del Virtual Server > nella sezione Properties sotto la voce Estimated Price per Hour viene indicato il costo del tuo Cloud server acceso (Mode On ) e spento ( Mode OFF).

• Cloud Server, consumi