Come creo una recipes?

Per creare una recipes, accedi alla tua area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > nella sezione Components del menù di sinistra clicca su Recipes > tasto + sulla destra.

Completa ora i seguenti campi:

Label: inserisci un nome che vuoi dare alla recipes.

Description: fornisci una breve descrizione della recipes.

Compatible with: scegli se vuoi usare questa recipes per i server virtuali Unix o Windows. Se selezioni Windows specifica il tipo di script tra BAT, VBS, PowerShell v1.0.

Clicca infine su Save.

Nella sezione STEPS, cliccando sul tasto + sulla destra potrai aggiungere passaggi alla recipes inserendo i dettagli richiesti. Clicca infine sul tasto Save.

• Cloud Server, recipes