Dove trovo la lista dei template da aggiungere al Cloud Server?

Trovi la lista di tutti i template che puoi aggiungere al tuo Cloud Server accedendo nell’area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > nella sezione Components del menù di sinistra clicca su Templates > Templates List. Qui troverai la lista dei Template e la relative informazioni.

Se invece desideri visionare i template divisi per categorie accedi all’area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > Templates > Template store.

• Cloud Server, template