Come assegno indirizzi IP al Cloud Server?

È possibile trovare la lista degli indirizzi IP assegnati al Cloud Server e aggiungerne nuovi seguendo questo percorso:

Dall’area clienti Netsons > Cloud nel menù a sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > tasto  Virtual Server nella sezione Appliances del menù di sinistra > seleziona il server virtuale che ti interessa > tasto Networking nel menù in alto > IP Addresses .

Per assegnare un indirizzo IP al Virtual Server clicca su Allocate New IP Address > nel campo Network Interface, nel  menù a tendina,  seleziona l’interfaccia di rete > nella sezione Specify IP Address trascina il cursore sulla destra  e seleziona l’indirizzo IP che vuoi assegnate( se l’indirizzo IP non è nell’elenco contattaci) > Add IP address > torna nella schermata precedente e clicca su Rebuild Network.

• IP, Cloud Server