Come attivo la chiave SSH del Cloud Server?

Puoi impostare le chiavi SSH per un Server Virtuale dalla tua area clienti Netsons  Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > tasto Virtual Server nella sezione Appliances del menù a sinistra > seleziona il server virtuale sul quale vuoi attivare la chiave SSH > tasto Tools in alto sulla destra > Set SSH keys > clicca nuovamente su Set SSH keys per confermare l’operazione.

• SSH, Cloud Server