Come modifico la password del Cloud Server?

Se vuoi modificare la password di accesso al tuo Cloud Server dalla tua area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > tasto Virtual Server nella sezione Appliances del menù a sinistra > seleziona il server virtuale del quale vuoi modificare la password > tasto Tools in alto sulla destra> nella sezione Administrative Options clicca su Reset Root Password > trascina l’interruttore Set Password sulla destra e imposta una nuova password> clicca infine sul tasto blu Set password per confermare l’operazione.

• Cloud Server, password