Come spengo il Cloud Server?

Se hai necessità di spegnere il tuo Cloud Server accedi alla tua area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > tasto Virtual Server nella sezione Appliances del menù a sinistra > seleziona il server virtuale che vuoi spegnere > tasto Tools in alto sulla destra > Shut Down Virtual Server > seleziona ora nel menù a tendina Gracefully Shutdown (per spegnere correttamente il Virtual Server)  o Power Off (per spegnerlo in maniera  forzata).

• Cloud Server, spegnimento