Come faccio a creare e gestire le interfacce di rete del Cloud Server?

Puoi gestire le interfacce di rete del tuo Cloud Server seguendo il percorso:

area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello >  nella sezione Appliances del menù a sinistra,  clicca su Virtual Server > clicca sul Virtual Server sul quale desideri agire > tasto Networking nel menù in alto > Networking Interfaces.

Nella pagina che segue vedrai le interfacce di rete assegnate al Virtual Server. Quando si crea un VS, viene aggiunta automaticamente un'interfaccia di rete. Questa interfaccia di rete  sarà impostata come primaria per impostazione predefinita.

Per ogni interfaccia di rete vedrai pertanto i seguenti campi:

Interface: nome dell'interfaccia di rete.

Network join: rete associata all’interfaccia

Port speed: la velocità impostata sull'interfaccia.

Primary interface: indica se l'interfaccia è primaria o meno.

Potrai gestire ogni interfaccia di rete, cliccando sulle seguenti azioni sotto la voce Action:

Interface Usage: per visualizzare le statistiche sull'utilizzo della rete

Edit: per modificare il nome dell'interfaccia di rete, la velocità della porta e per  impostarla o meno come principale.

Delete: per eliminare l'interfaccia di rete.

Per creare una nuova interfaccia di rete dal pannello di controllo > tasto Virtual Server nel menù a sinistra > clicca sul server virtuale che ti interessa > scheda Networking > Networking Interfaces > tasto New Network Interface in basso sulla destra.

Nella schermata che appare, immetti i valori per i seguenti parametri:

Label: un nome per la nuova interfaccia

Physical Network: scegli una rete nel menù a tendina

Port speed: imposta la velocità della porta in Mbps o rendila illimitata

Clicca infine su Submit.

• Cloud Server, interfaccia rete, Cloud