Come aumento le risorse del Cloud Server?

Con il Cloud Server di Netsons può modificare risorse di CPU e Ram in qualsiasi momento. Per farlo, accedi alla tua area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra >Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > nella sezione Appliances del menù a sinistra, clicca su Virtual Server > seleziona il server virtuale > tasto Tools in alto sulla destra > Edit Virtual Server > modifica Ram e CPU in base alle tue esigenze > tasto Save in basso a destra per confermare l’operazione.

• Cloud Server, Cloud, risorse