Come posso cancellare la cache del servizio di CDN CloudFlare dalla mia Area Clienti?

Puoi svuotare la cache direttamente all’area Clienti Netsons > tasto a sinistra CDN > Gestione CDN > Pannello CDN > Cache > nella sezione Elimina la cache > tasto Elimina tutta la Cache. In questo modo CloudFlare recupererà nuovamente  tutti  i file da memorizzare nel server di origine. Clicca invece su Eliminazione cache selettiva per eliminare un singolo file dalla cache di CloudFlare.

• CDN, CloudFlare, cache