Come posso accedere all’iDRAC del mio Server Dedicato?

Per accedere al tuo Server Dedicato  tramite interfaccia Web, dopo esserti collegato alla VPN, inserisci nella barra degli indirizzi del tuo browser l’indirizzo IP indicato nella mail di attivazione (ad esempio https://10.100.10.1).

Una volta inserito l’IP nella barra degli indirizzi del tuo browser (Chrome, Firefox, Safari ecc.) verrai informato che  si è verificato un problema con il certificato di sicurezza.

Non preoccuparti: questo avviene perché di default la drac dirotta verso il protocollo https, ma essendo installato un certificato SSL self-signed (auto-firmato e quindi non riconosciuto), il browser segnala un possibile pericolo, che in realtà è del tutto risolvibile.

Riconoscendo di fatto la fonte sicura puoi tranquillamente ignorare l’avviso e procedere oltre.

Raggiungerai ora la schermata principale di accesso e potrai procedere con il Login indicando l’user e la password indicati nella mail di attivazione. Nel menù a tendina seleziona invece  server.netsons.com.

• Server Dedicati, DRAC, iDRAC