Come posso attivare e gestire il Firewall del mio Cloud VPS dall’Area Clienti?

Il firewall è un dispositivo di sicurezza che ti consentirà di proteggere il tuo sito e il traffico in entrata e in uscita tramite due tipi di regole:

ACCEPT - definisce i pacchetti che saranno accettati dal firewall

DROP - definisce i pacchetti che verranno rifiutati dal firewall

Per impostare tali regole, accedi all’ area clienti Netsons > VPS nel menù di sinistra > Gestione VPS > Pannello VPS > Altro > Firewall> regole di default del firewall > clicca infine su Salva. Cliccando inoltre sul tasto Nuova Regola potrai aggiungere una regola specificando l'IP sorgente, la porta di destinazione, il protocollo di rete e la policy (Accept/Drop) da applicare a quel tipo di connessione.

• Cloud VPS, Firewall