Come modifico il record PTR/reverse dell’IP del mio Cloud VPS?

​Il record PTR ha la funzione di associare un indirizzo IP a un dominio. È molto importante che il record PTR coincida con il record DNS del nome del tuo server specialmente per inviare correttamente messaggi di posta elettronica. Puoi modificare tale record dalla tua area clienti Netsons > tasto VPS nel menù di sinistra > Gestione VPS > Pannello VPS > Record PTR > dopo aver effettuato le modifiche clicca infine su Aggiorna.

• Cloud VPS, record PTR, IP