Come posso acquistare il servizio aggiuntivo Memcached?

Dalla sezione “Hosting” > “Gestione Hosting” > “Prestazioni” > “Memcached”.

Per una corretta configurazione del tuo sito web con Memcached ecco una guida utile: https://blog.netsons.com/configurare-memcached-wordpress/

Verrà subito attivato e potrai configurarlo: questo servizio ti permette di sfruttare la cache su RAM, anziché sul disco, per avere una maggiore fruibilità del tuo sito web.

Il servizio Memcached può esser attivato sui servizi Hosting SSD e Cloud Hosting

• hosting, gestione hosting, memcached