Come posso impostare il rinnovo automatico dei miei servizi?

Puoi abilitare / disabilitare il rinnovo automatico:

1. nel Carrello durante l’acquisto, selezionando “Carta di credito” come metodo di pagamento > “Attiva rinnovo automatico”;
  2. all’interno dell’Area Clienti, nella sezione “Fatture e pagamenti” > “Rinnovi Automatici”.

Inoltre, trovi il tasto “Rinnovo Automatico” accanto a tutti i servizi presenti nella tua Area Clienti per cui è possibile attivare tale funzionalità.

Puoi selezionare il metodo di pagamento da utilizzare per il rinnovo automatico scegliendo tra Carta di credito e Credito.

• rinnovo, rinnovo automatico, servizi