Come posso aderire al programma di affiliazione Netsons e gestire i miei guadagni?

Per aderire al Programma di Affiliazione Netsons accedi alla tua Area Personale e clicca nella Dashboard in blu sulla sinistra sul pulsante Guadagna.

guadagna

Troverai quindi le indicazioni per poter aderire al programma ed il tuo link di Affiliato.

link

Cliccando sulla Tab Banner troverai i Banner da utilizzare.

banner

Per notificarci un nuovo acquisto, se lo stesso non è avvenuto tramite Banner di Affiliazione, dalla sezione Segnala un Cliente potrai indicare il numero di Fattura, il nome del Cliente che ha effettuato l'acquisto e la data di pagamento.

segnala

Nella sezione Informazioni potrai sempre verificare lo stato dei tuoi guadagni e cliccando sulla tab Richiesta Pagamento, richiederne l'accredito.

pagamento

La soglia minima per tale richiesta è pari ad €50,00.

Potrai scegliere la somma che desideri riscuotere (se l’intera somma o una parte di essa), successivamente potrai indicare la modalità di pagamento e, in ultimo, caricare la ricevuta del pagamento effettuato.

Infine sempre nella Tab Informazioni, alla sezione Programma Affiliazione - cosa ci guadagni? trovi il tasto Visiona il contratto in cui sono presenti tutte le informazioni relative al Contratto di adesione al Programma Di Affiliazione ed anche le statistiche relative al tuo Programma di Affiliazione.

contratto

• affiliazione, guadagna, link, pagamento