Come posso recuperare la mia password di accesso all’area clienti?

Puoi recuperare la password di accesso alla tua Area Clienti visitando https://www.netsons.com e cliccare sul tasto “Accedi” in alto a destra.

accedi_

Sarà sufficiente cliccare sul tasto “Password Dimenticata?ed inserire il tuo indirizzo email di accesso, cliccando successivamente su Invia.

dimenticata

Riceverai un’email con oggetto “Recupero Password”, contenente un link temporaneo tramite cui creare una nuova password di accesso.

• recupero password, area clienti, login, accesso, password domenticata