Valorizzare la tua identità online ti da il grande vantaggio di posizionarti meglio sul mercato facendoti trovare più facilmente tramite i principali motori di ricerca.

Per questo, quando stai creando il tuo brand devi scegliere necessariamente anche il nome giusto per il tuo sito, un nome che identifichi bene l’attività che svolgi e non dia spazio a fraintendimenti.

Assicurati di inserire all’interno del dominio il nome della tua Azienda: è un ottima strategia per renderti unico nel tuo settore e pubblicizzarti al contempo. (netsons.com, google.com, facebook.com..ecc).

Netsons ti offre la possibilità di registrare moltissime estensioni per il tuo dominio e ti assicura un’assistenza costante ed efficace sul tuo sito web.

Ecco i passaggi da fare per registrare il tuo dominio su Netsons:

⦁ Accedi alla tua area riservata Netsons inserendo il User Name e password che hai creato in fase di creazione del tuo Account

⦁ Seleziona la voce DOMINI nel menù in alto

Domini Netsons

⦁ Inserisci il nome che avrai scelto per il tuo dominio e clicca sul pulsante REGISTRA

Registra Dominio

A questo punto tocca a noi: verifichiamo in tempo reale per te la disponibilità del dominio e procederemo a registrarlo, avvisandoti ad operazione completata all’indirizzo email che ci hai fornito in fase di registrazione della tua Area Clienti Netsons.

Vuoi di più? Netsons ha quello che fa per te!

Per un business accattivante, per tenerti in costante contatto con i tuoi clienti, inviare email, caricare contenuti, approfitta della SUPER OFFERTA che Netsons ha creato per te.

Acquista uno dei servizi di HOSTING a tua scelta e contemporaneamente registra il tuo DOMINIO.

Se l’estensione che desideri è tra le seguenti: .it, .com, .net, .org, .eu, .info e se scegli il ciclo di fatturazione annuale ti basterà seguire gli step elencati di seguito e sarai subito pronto per il tuo business!

⦁ Accedi alla tua area riservata Netsons, e seleziona la voce HOSTING nel menù in alto.

Tasto Hosting

⦁ Scegli il piano di hosting che più fa per te, e clicca sul pulsante ACQUISTA.

acquista netsons

⦁ A questo punto, seleziona la voce REGISTRA UN NUOVO DOMINIO e prosegui con l’ordine.

Registra Dominio

Ora sei pronto per affermare e far crescere la tua presenza online!

Ricorda: per qualsiasi dubbio la nostra assistenza clienti sarà lieta di rispondere alla tue domande.

Leggi anche

Visualizzato: 1391

Visualizzato: 1903

Visualizzato: 1262

Visualizzato: 1769

Visualizzato: 3638

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2019 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013