Se vuoi pubblicare il tuo sito web in sicurezza, semplicità e con un occhio al portafoglio, sei nel posto giusto.

Netsons offre un’ampia scelta di servizi per ogni tua esigenza, offrendoti ottime prestazioni, stabilità, scalabilità, backup e sicurezza, il tutto a prezzi davvero vantaggiosi. Mettiti comodo, al tuo dominio ci pensiamo noi!

Se hai registrato il tuo dominio presso un altro Provider, ma hai deciso di trasferirlo presso Netsons, non preoccuparti, solo alcuni accorgimenti e al resto ci pensiamo noi!

Ecco come puoi trasferire subito il tuo dominio su Netsons:

⦁ Recupera il codice di trasferimento EPP/AUTHINFO presso il tuo attuale Provider

⦁ Accedi alla tua Area Clienti Netsons e seleziona la voce DOMINI nel menù in alto.

Domini

⦁ Clicca sulla voce TRASFERIMENTO.

trasferimento

⦁ Inserisci il nome del dominio che desideri trasferire, il sistema verificherà per te la disponibilità.

⦁ Compila il form con il codice di trasferimento richiesto e VAI!

Epp

La richiesta di trasferimento del tuo dominio verrà inviata immediatamente, non ti resta che attendere. Riceverai un’email di conferma a trasferiemnto avvenuto.
SUPER BONUS: vuoi avere caselle di posta? Creare un sito all’avanguardia e funzionale?
La risposta alle tue esigenze è l’HOSTING WEB.
Netsons ti offre una super promozione: acquista il tuo hosting e trasferisci
contemporaneamente il tuo dominio, pagherai solo la tariffa annuale del servizio di hosting
da te desiderato e il trasferimento e il rinnovo del dominio te li regaliamo noi.

Come? Semplice!
Se il tuo dominio ha un’estensione compresa tra le seguenti: .it, .com, .net, .org, .eu, .info
e se scegli il ciclo di fatturazione annuale ti basterà seguire i tre step elencati di seguito, ed il
gioco è fatto!

⦁ Accedi alla tua area riservata Netsons, e seleziona la voce HOSTING nel menù in alto.

Hosting

⦁ Scegli il piano di hosting che più fa per te, e clicca sul pulsante ACQUISTA.

acquista

⦁ A questo punto, seleziona la voce TRASFERISCI UN DOMINIO e prosegui con l’ordine.

Trasferisci

Cosa stai aspettando? Affrettati e goditi la super promozione Netsons!

Leggi anche

Visualizzato: 1391

Visualizzato: 1902

Visualizzato: 1262

Visualizzato: 3636

Visualizzato: 1259

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2019 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013