Per accedere alla tua webmail, collegati all'indirizzo http://webmail.nomedominio.tld sostituendo "nomedominio.tld" con il nome del tuo dominio e la relativa estensione (.it, .com, .eu...). Per essere più chiari, se il tuo dominio si chiama "mioesempio.com", dovrai scrivere "http://webmail.mioesempio.com".

Sulla pagina della webmail, a questo punto inserisci il nome della casella email alla quale desideri accedere nel campo Indirizzo e-mail e la relativa password nel campo Password.

Una volta effettuato l’accesso, seleziona l’interfaccia grafica che preferisci utilizzare tra Horde o RoundCube:

Infine clicca sul pulsante blu con scritto Open:

Se collegandoti a http://webmail.nomedominio.tld riscontri un errore di connessione, verifica all’interno del pannello DNS che il record webmail.nomedominio.tld sia correttamente configurato.

Accedere alla Webmail da cPanel

In alternativa a questa procedura descritta sopra, puoi accedere alla webmail anche effettuando l'accesso al tuo pannello di controllo cPanel, cliccando sulla voce Account Email come mostrato nell'immagine:

Individua l’account e-mail al quale vuoi accedere e infine clicca su Check Email:

Leggi anche

Visualizzato: 11512

Visualizzato: 4202

Visualizzato: 1575

Visualizzato: 4686

Visualizzato: 6364

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013