Sui nostri servizi di hosting, a seconda del piano scelto, è possibile cambiare versione PHP.

Per modificare la versione di PHP è necessario accedere al pannello di controllo del proprio servizio di hosting, quindi Area Clienti > Hosting > icona color arancio di cPanel a destra del servizio di hosting.

Una volta effettuato l’accesso al cPanel bisogna eseguire i seguenti passaggi:

- clicca su “Select PHP Version”;

Select PHP version

- Dal menu a tendina, seleziona una versione non nativa del PHP e clicca sul pulsante “Set as current”;

Versioni PHP

Infine clicca su “Save”.

Per quanto riguarda i nuovi servizi, ovvero quei servizi acquistati da Ottobre 2018, la procedura per il cambio di versione è la seguente:

- Accedi al pannello di controllo e clicca sulla voce "Gestione MultiPHP";

Gestione MultiPHP

- In questa schermata, seleziona il dominio e dal menù a tendina seleziona la versione di PHP desiderata (ti consigliamo le versioni con denominazione "ea");

Cambio versione PHP nuovi servizi

Leggi anche

Visualizzato: 1853

Visualizzato: 4268

Visualizzato: 2624

Visualizzato: 3024

Visualizzato: 4801

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013