Tramite l'apposita funzione Bandwidth/Larghezza di banda presente su cPanel, è possibile verificare l'utilizzo giornaliero, mensile che ha effettuato il dominio.

Per ogni giornata viene generato un nuovo grafico con i picchi che ha avuto il suo dominio.

Nella parte bassa della pagina, è disponibile un grafico a torta che comprende l'utilizzo rete anche per FTP, email e DB.

Leggi anche

Visualizzato: 7225

Visualizzato: 6198

Visualizzato: 6809

Visualizzato: 7193

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013