ATTENZIONE: la funzione "Statistiche" è disponibile sui nuovi servizi di Hosting Professionale Pro e Top, sui Multidominio Gold e Platinum e, opzionalmente, sull'Hosting Base e sui vecchi servizi non più attivabili ma solo rinnovabili Hosting Semidedicato, Hosting Dedicato, Hosting Multidominio, (opzionale su Hosting Business).

Tramite i software inclusi in cPanel, è possibile verificare le statistiche riguardanti gli accessi WEB e FTP del Tuo sito web.

I programmi messi a disposizione sono: AWStats, Webalizer, Analog, che trovate nella sezione Logs di cPanel.

Ogni gestore, vi permette di visualizzare in modo diverso le statiche, con grafici, informazione inerenti all'IP e al Paese di connessione.

Leggi anche

Visualizzato: 6855

Visualizzato: 6192

Visualizzato: 7252

Visualizzato: 6222

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013