ATTENZIONE: questa funzione è disponibile solamente per Hosting Semidedicato, Hosting Dedicato, Hosting Multidominio, (opzionale su Hosting Business).

Tramite i software inclusi in cPanel, è possibile verificare le statistiche riguardanti gli accessi WEB e FTP del vostro sito web.

I programmi messi a disposizione sono: AWStats, Webalizer, Analog, che trovate nella sezione Logs di cPanel.

Ogni gestore, vi permette di visualizzare in modo diverso le statiche, con grafici, informazione inerenti all'IP e al Paese di connessione.

Leggi anche

Visualizzato: 7194

Visualizzato: 6161

Visualizzato: 6809

Visualizzato: 6199

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013