Gestione Web Disco, vi permette di accedere al vostro spazio WEB direttamente dalle Risorse del Computer sul vostro PC.

Cliccando su Accedi Web Disco, vi verranno mostrati i sistemi operativi sul quale è possibile configurare il vostro Web Disco.

Una volta configurato il vostro computer (sistemi compatibili: Windows Vista, 7, 8 - Mac OS 10 / 10.8 - Linux), potrete vedere il contenuto del vostro spazio e caricare/scaricare file, direttamente nelle Risorse del vostro Pc.

Leggi anche

Visualizzato: 6951

Visualizzato: 11658

Visualizzato: 6101

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013