Tramite cPanel, in maniera automatica, è possibile creare delle caselle email o semplici Alias, tramite l'importazione dei file CSV o Excel.

Nella sezione "Importa account e-mail e server di inoltro":

E' possibile caricare un file CSV o Excel per creare in automatico le caselle. Basterà selezionare il file e l'operazione che dovrà compiere , in pochi minuti cPanel eseguira l'operazione richista.

Leggi anche

Visualizzato: 7285

Visualizzato: 9182

Visualizzato: 2018

Visualizzato: 8174

Visualizzato: 7962

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013