cPanel, in automatico, le email che vengono inviate ad un indirizzo inensistente del tuo dominio, le inoltra all'indirizzo email dell'account di cPanel, ossia, l'indirizzo che viene creato in automatico dal sistema insieme all'account cpanel.

Per evitare che tali email sia inviate a quell'indirizzo, dovete modificare l'Indirizzo Predefinito tramite l'apposita sezione su cPanel.

Nella sezione Indirizzo Predefinito, potrete impostare una seconda email dove ricevere tutte le comunicazioni relative al mancato invio di un email (messaggi di ritorno), oppure le email relative all'invio presso una casella non esistente del vostro dominio associato all'hosting.

E' possibile anche rifiutare le email e quindi rimandarle al mittente in automatico.

Leggi anche

Visualizzato: 8174

Visualizzato: 8826

Visualizzato: 7962

Visualizzato: 2897

Visualizzato: 7705

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013