La risposta automatica di cPanel, è un servizio che vi permette di inviare una risposta subito dopo la ricezione dell'email in automatico al mittente dell'email ricevuto. Tale risposta, si può applicare su un singolo indirizzo email, per indirizzo email creato, infatti, sarà possibile impostare una risposta automatica personalizzata.

POer accedere alla configurazione di tale servizio, cliccare sull'icona "Auto Responders/Server di inoltro" che trovate in cPanel sotto la sezione EMAIL.

Una volta fatto l'accesso in questa pagina, sarà possibile configurare la nostra prima risposta predefinita, cliccando su "Aggiungi Risposta Automatica". Vi si aprira una pagina dove potrete impostare l'indirizzo email per il quale è valida tale risposta e l'intervallo ore.

L'intervallo ore, vi permette di impostare un numero di ore, precedente al quale, la risposta automatica non verrà più inviata ad un indirizzo email al quale è stata già recapitata.

Successivamente, dovrete impostare il Soggetto dell'email e il contenuto dell'email. Sono disponibili alcuni caratteri Jolly che vi permettono di velocizzare la scritta della risposta:

%subject% - Vi permette di inserire nella risposta, l'oggetto originario dell'email al quale stare rispondendo in automatico.

%from% - Vi permette di inserire il mittente dell'email al quale state rispondendo.

%email% - Vi permette di inserire nella risposta, l'indirizzo email del mittente.

Una volta inserito l'oggetto dell'email, salvate la risposta automatica e questa è subito attiva.

Leggi anche

Visualizzato: 7963

Visualizzato: 8827

Visualizzato: 14981

Visualizzato: 7286

Visualizzato: 2898

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013