L'accesso al webmail viene reso semplice, grazie al link diretto: webmail.nomedominio.it (sostituite nomedominio.it con il vostro dominio). In quella pagina, vi verranno richieste le informazioni di login relative alla casella email che volete controllare.

E' possibile accedere alla Webmail, anche grazie al bottone presente nel vostro cPanel

In questo caso non vi verranno richieste le informazioni di login.

Per leggere la vostra email, sono disponibili tre differenti servizi di WebMail:

1. Horde
  2. RoundCube
  3. SquirrelMail

E' possibile impostare uno dei tre servizi in apertura automatica subito dopo il collegamento alla webmail.

Leggi anche

Visualizzato: 7996

Visualizzato: 8450

Visualizzato: 15716

Visualizzato: 9313

Visualizzato: 9596

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013