Netsons fornisce di base e gratuitamente in automatico il privacy protection per i domini .it, mentre per i domini .com 5€+iva l'anno.

In particolare per i .IT, per disposizioni dell'authority italiana, dovranno essere visibili almeno i campi "name" ed "organization" dei contatti Registrant, Admin e Technical. Tutti gli altri campi verranno oscurare al pubblico.

Mentre per i domini .COM, .Net, ORG, i dati visibili da WHOIS verranno sostituiti con dei dati standard previsti dal sistema di privacy protection. In altre parole, i dati dei contatti di dominio presso l'authority rimarranno invariati ma non visibili da WHOIS pubblico.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 8962

Visualizzato: 3460

Visualizzato: 11834

Visualizzato: 41602

Visualizzato: 6206

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013