Sul Tuo spazio potete installare tantissimi CMS. I nostri server sono studiati per ospitare moltissimi applicativi PHP che richiedono il supporto di Mysql.

L'installazione dei principali CMS è facilitata dalla presenza di Installatron, un'addon di cPanel, presente nel pannello di controllo di ogni spazio WEB che vi permette di installare tutti i principali CMS in pochissimi passi e senza alcuna perdita di tempo.

Per accedere a Installatron, basta loggarsi sul Tuo cPanel e scorrere la pagina iniziale fino a che non vedrete l'icona relativa. Installatron è disponibile in Italiano e quindi è ancora più facile utilizzarlo.

L'elenco dei CMS installabili con 1 click sono disponibili qui.

Se vuoi installare un applicativo consulta la nostra guida "Come installare un CMS con Installatron".

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket

Leggi anche

Visualizzato: 63003

Visualizzato: 76

Visualizzato: 11408

Visualizzato: 32501

Visualizzato: 7750

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013