Premesso che non vengono effettuati IN ALCUN MODO prelievi da parte dalla SUPERNOVA s.r.l. in maniera automatica, eventuali pagamenti doppi sono imputabili ad un pagamento ricorrente attivato dal cliente stesso e non dalla SUPERNOVA s.r.l. sul sito di paypal.

Per tale motivo invitiamo a contattare direttamente paypal sul sito www.paypal.com e disabilitare sul loro pannello tale pagamento ricorrente.

Per ottenere un rimborso completo della cifra erroneamente versata, una volta effettuata l'operazione di rimozione del pagamento ricorrente, sarà sufficiente aprire un ticket in dipartimento informazioni commerciali all'attenzione dell'amministrazione riportando esattamente data ed ID transazione di entrembi i pagamenti.

Leggi anche

Visualizzato: 13110

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013