Per inviare correttamente le e-mail usando il proprio programma di posta elettronica (Thunderbird, Outlook, iMail, ...) si deve sempre utilizzare il server smtp associato al dominio dell'indirizzo e-mail.

Se per esempio il proprio dominio è www.nomesito.net e l'indirizzo e-mail è info@nomesito.net bisogna inserire nel campo del server smtp l'indirizzo smtp.nomesito.net .

Leggi anche

Visualizzato: 8826

Visualizzato: 7705

Visualizzato: 7963

Visualizzato: 8174

Visualizzato: 6570

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013