Il mod Rewrite è abilitato di base su tutti i nostri servizi di Hosting.

Per configurarlo correttamente vi ricordiamo di inserire prima delle vostre regole la seguente voce se non presente:

RewriteBase / #Se il sito si trova direttamente nella dir /home/vostroaccountcpanel/public_html

RewriteBase /dir #Se il sito si trova nella dir /home/vostroaccountcpanel/public_html/dir

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 4506

Visualizzato: 24203

Visualizzato: 6833

Visualizzato: 136

Visualizzato: 1007

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013