Netsons impone una rigida serie di regole per quanto riguarda le password utilizzate, sia per gli account su www.netsons.com, sia per gli account cPanel.

La password che andrete ad inserire dovrà rispondere a questi criteri:

1. Almeno una lettera Maiuscola;
  2. Almeno una lettera Minuscola;
  3. Almeno un numero;
  4. Dovrà essere, di minimo 8 caratteri;
  5. Non dovrà superare i 15 caratteri;
  6. Non può contenere parte dello username;

Tutte le password, vengono controllare in fase di attivazione dell'account. Nel caso la password non rispetti i criteri sopra indicati, l'account non verrà attivato.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 11464

Visualizzato: 9811

Visualizzato: 16948

Visualizzato: 18677

Visualizzato: 5753

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013