Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

Con il nuovo sistema di gestione di Netsons e con il nuovo sito, tutti i clienti sia Free che a Pagamento, possono controllare lo stato dei Server in tempo reale.

Per controllare lo stato dei server, tutti i server, basta andare nell'Area Clienti e sulla barra di sinistra cliccare su "Monitoraggio Server".

Tramite quella pagina è possibile visualizzare lo stato dei vari server e le loro percentuali di uptime.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 19644

Visualizzato: 4023

Visualizzato: 28666

Visualizzato: 11412

Visualizzato: 301

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013