Può visionare e cambiare la password di cPanel/FTP direttamente su www.netsons.com >> Area clienti >> Gestione Hosting >> Scheda servizio (chiave inglese) >> Configurazioni
Una volta fatto questo passaggio, cliccando sul bottone Accedi a cPanel presente nel pannello Gestione hosting si effettuerà il collegamento in automatico.

Può cambiare la password di eventuali accessi FTP su cPanel >> account FTP

Può cambiare la password di eventuali account email su cPanel >> account email

Può cambiare la password di eventuali account MySQL direttamente cancellando e ricreando il SOLO utente MySQL su cPanel >> Gestione database MySQL e riassegnando i dovuti permessi per l'utente sul database che intende associarvi.

Può aggiornare la password del suo account su www.netsons.com e relativa login (indirizzo email) direttamente su www.netsons.com >> Accedi >> Area clienti >> Impostazioni account

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 13459

Visualizzato: 23356

Visualizzato: 20796

Visualizzato: 920

Visualizzato: 14487

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013