backup_pro_database_logo

backup pro hostingRipristinare un backup del tuo database

Con il servizio di Backup PRO Hosting puoi ripristinare velocemente una copia del database del tuo sito web.

Il Backup PRO Hosting offre più copie di Backup nell’arco di una giornata che vengono conservate per un mese.

Accedi al cPanel e nel riquadro dedicato al "Backup PRO Hosting", clicca sull’icona "Backup Database"

backup pro hosting

Poi clicca sul pulsante in alto "Accedi al pannello BACKUP DATABASE"; qui c'è l'elenco delle copie di Backup disponibili (Recovery Point) con data e orario.

backup_pro_database

Per visualizzare la lista dei database disponibili, clicca su "Browse Databases"  (seconda icona nella colonna di destra).

Il sistema ti mostrerà il dettaglio per il backup specifico.

Poi clicca sulla freccia a sinistra in corrispondenza della voce "Databases".

backup_pro_databaseVisualizzerai quindi l’elenco dei Database per i quali è presente il backup alla data e ora selezionati:

backup_pro_database

Scegli il database che vuoi recuperare e spuntalo.

Clicca sul pulsante "Restore Selected" e attendi che il sistema ti segnali che il backup è stato ripristinato.

backup_pro_database

Leggi anche

Visualizzato: 116

Visualizzato: 338

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013