Come discusso nella guida intitolata Configurazione Pannello Plesk (Setup Iniziale) è possibile attivare i nostri Cloud VPS con il solo sistema operativo, oppure abbinando ad esso un pannello di gestione hosting, come ad esempio il Plesk. Ricordiamo di fatto che in fase di configurazione del Cloud VPS ti sarà fornita tale possibilità di scelta.

Una volta ricevuta la mail di benvenuto con relativi dati di accesso, potrai connetterti al pannello di gestione cPanel utilizzando la seguente URL

https://indirizzo_IP:8443

Username: admin

Password: quella presente nella mail di benvenuto ed anche nel pannello di gestione.

Qualora il browser vi segnali che la pagina che state per visitare può essere dannosa. Ignorate questo avviso e procedete segnalando al browser che la pagina non è dannosa

Messaggio di pagina potenzialmente dannosa

Una volta che hai eseguito l'accesso a Plesk sarà necessario effettuare un primo setup in base agli step che di seguito ti riportiamo

Configurazione Pannello Plesk (Setup Iniziale)

Leggi anche

Visualizzato: 306

Visualizzato: 93

Visualizzato: 276

Visualizzato: 213

Visualizzato: 159

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013