Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

Per eseguire un backup del Cloud VPS effettua l'accesso al pannello di gestione che puoi raggiungere da Area Clienti > VPS > icona a forma di ingranaggio. Una volta nel pannello di gestione, cliccare sul pulsante Backup.

Pulsante Backup Cloud VPS

Nella schermata che ti si propone dopo il clic sarà possibile effettuare il backup.

Pannello Backup Cloud VPS

Per effettuare il backup ti basterà semplicemente cliccare sul pulsante "Esegui Backup".

RESTORE

Puoi eseguire il restore dal medesimo pannello di gestione del Cloud VPS cliccando sul pulsante "Restore"

Pulsante Restore Cloud VPS

Nella schermata che ti si propone dopo il clic sarà possibile effettuare il restore o eventualmente eliminare un backup.

Pulsante Restore Cloud VPS

Per effettuare il restore ti basterà semplicemente cliccare sul pulsante "Ripristina" posto al fianco del backup che vuoi restorare.

Leggi anche

Visualizzato: 311

Visualizzato: 300

Visualizzato: 378

Visualizzato: 492

Visualizzato: 354

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013